الأثنين 10 مارس

عقارات

ماونتن ڤيو تخطط لاستثمار 50 مليار جنيه في الإنشاءات والتوسعات بالعام الجاري


ماونتن فيو تطلب أرض من شركة مصر الجديدة

تستهدف شركة ماونتن ڤيو المتخصصة في التنمية والاستثمار العقاري استثمار 50 مليار جنيه خلال العام الجاري، موزعة على 18 مليار جنيه سيتم توجيهها إلى أعمال الإنشاءات في مشروعاتها، ونحو 32 مليار جنيه للتوسعات.

وقال المهندس عمرو سليمان مؤسس الشركة ورئيس مجلس إدارتها التنفيذي، إن الشركة تستهدف ضخ الاستثمارات بقيمة 18 مليار جنيه للأعمال الإنشائية للمشروعات والمراحل التي تم الإعلان عنها من قبل والتعاون مع أكثر من 100 شركة للمقاولات والموردين لتسليم مشروعاتها في المواعيد المحددة وفقًا للجداول الزمنية المتفق عليها مع العملاء.

وأضاف أن الشركة تسعى للوصول بقيمة المبيعات التعاقدية خلال 2025 إلى نحو 150 مليار جنيه، من خلال المشروعات التي تعمل عليها أو المشروعات الجديدة التي سيتم إطلاقها.

وأضاف أن الشركة تساهم في نمو الاقتصاد المصري، من خلال توفير أكثر من 50 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة، كما أن الشركة وضعت هذا العام هدفًا طموحًا بتحقيق مبيعات تصل إلى 150 مليار جنيه، بالإضافة إلى خطط التوسع التي بدأت بالسوق السعودي في العام الماضي.