الخميس 06 فبراير

عقارات

عزيزي للتطوير ولاند بنك تقيمان عرض تسويقي بالقاهرة لوحدات تمليك في دبي


شركة عزيزي للتطوير

تبدأ شركة عزيزي للتطوير العقاري، بالتعاون مع لاند بنك، عرض وحدات للتمليك في مشروع برج عزيزي الذي يقام في دبي، وذلك في جولة ترويجية على مدار يومين في القاهرة.

 وستقيم شركة عزيزي عرضا لمشروعاتها على مدار يومي الجمعة والسبت في أحد فنادق القاهرة الجديدة، حيث سيتم الترويج لوحدات بنظام التمليك في مشروع «برج عزيزي» الذي يقام بارتفاع 725 مترا في دبي.

وقال فرهاد عزيزي، الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات عزيزي: "تؤكد هذه الجولة الترويجية على التزامنا بتسهيل وصول المستثمرين الأجانب إلى قطاع العقارات في دبي، لافتا إلى أن الإمارات واحدة من أكثر الوجهات الاستثمارية المرغوبة في العالم.

وأكد عمرو عثمان، رئيس مجلس إدارة لاند بنك، أن سوق دبي يوفر مجموعة واسعة من آفاق الاستثمار المناسبة للأفراد والمؤسسات على حد سواء، مشيرا إلى أن مثل هذه الأحداث تشهد اهتمامًا متزايدًا بسبب الإجراءات المبسطة وتوافر التمويل من البنوك الكبرى في الإمارات العربية المتحدة.